Descrizione
DOVE: AUTENTICO BISTROT BIELLA
QUANDO: GIOVEDI 18 GIUGNO ore 20.00
Un appuntamento speciale per provare l’abbinamento cibo-vino a tema Crostacei e Molluschi con assaggi di tipologie anche curiose di vino.
Piatti dello Chef:
- Ostrica alla francese
- Scampo alla Catalana
- Risotto all’Astice
- Polpo alla Galiziana
… e i Vini in abbinamento:
- Occhio di Sole Malvasia Aromatica macerata sulle bucce – Marco Ludovico (Puglia)
- Crèmant d’Alsace brut – Paul Gaschy (Alsazia, Francia)
- Frappato rosè “di Zio Paolo” – Lauria (Sicilia)
- Coeur-Cheverny blanc – Cyril Sevin (Loira, Francia)
Quota a persona: € 55 comprensivo di materiale didattico, acqua e caffè.
Prenotazione obbligatoria. E’ possibile prenotare online con caparra 27,50€ e saldo direttamente in serata.