Corso Abbinamento Crostacei, Molluschi e Vino

27,50 caparra di 27,50€, saldo di altri 27,50€ da pagare direttamente in serata

Una serata speciale di abbinamento Vino con piatti a base di crostacei e molluschi

Descrizione

DOVE: AUTENTICO BISTROT BIELLA

QUANDO: GIOVEDI 18 GIUGNO ore 20.00

Un appuntamento speciale per provare l’abbinamento cibo-vino a tema Crostacei e Molluschi con assaggi di tipologie anche curiose di vino.

Piatti dello Chef:

  • Ostrica alla francese
  • Scampo alla Catalana
  • Risotto all’Astice
  • Polpo alla Galiziana

… e i Vini in abbinamento:

  • Occhio di Sole Malvasia Aromatica macerata sulle bucce – Marco Ludovico (Puglia)
  • Crèmant d’Alsace brut – Paul Gaschy (Alsazia, Francia)
  • Frappato rosè “di Zio Paolo” – Lauria (Sicilia)
  • Coeur-Cheverny blanc – Cyril Sevin (Loira, Francia)

Quota a persona: € 55 comprensivo di materiale didattico, acqua e caffè.

Prenotazione obbligatoria. E’ possibile prenotare online con caparra 27,50€ e saldo direttamente in serata.

Dettagli

Date: 18 Giugno 2025

Ora di inizio: 20:00

Orario di fine: 23:00

Luogo: Autentico, Via Tripoli, 17 BIELLA