Vuoi sapere di più sui nostri servizi, sul catalogo, vuoi maggiori info su questa o su un’altra cantina? Richiedi maggiori info
Zona vitivinicola: Veneto, Valpolicella, Marano di Valpolicella (VR)
Le Bignele: una cantina artigianale a conduzione interamente familiare, vigneti nella zona più alta nel cuore della denominazione, vini dalla forte personalità e con un rapporto qualità/prezzo di assoluto riferimento. Luigi, Nicola e Silvia lavorano con passione e serietà portando avanti una storia che affonda le radici nella zona classica della Valpolicella fin dal 1818, producendo vino nel massimo rispetto della natura e della tradizione. Ogni annata ha la sua storia e la sua particolare lavorazione, ma tutti i vini hanno sempre in comune la territorialità e l’espressività grazie anche al solo uso delle uve autoctone: Corvina e Corvinone, Rondinella e Molinara. Esclusiva Vinity
Ettari: 8 Totale produzione: 35.000 bottiglie Viticoltura sostenibile
Vuoi sapere di più sui nostri servizi, sul catalogo, vuoi maggiori info su questa o su un'altra cantina? Richiedi maggiori info
I vini
Rosso Veronese IGT 'Doséto del Nonno'
Ottimo vino rosso da ogni occasione, è tutt'altro che banale, pur nella sua semplicità, fruttato e delicatamente speziato con richiami di caffè, abbinabile a primi piatti e antipasti di terra.
Vitigni: Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara Regione: Veneto Zona: Marano di Valpolicella Viticoltura: sostenibile Vinificazione e affinamento:acciaio Vol. Alcol: 13 % vol. Temperatura di servizio: 14 – 16°C Formato: 0,75 l
Valpolicella Classico Superiore DOC
Fine, elegante ed equilibrato, al naso frutti di bosco, ciliegia, peperone e spezie, il sorso è morbido, molto fruttato e persistente, adatto a primi e secondi di terra.
Vitigni: Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara Regione: Veneto Zona: Marano di Valpolicella Viticoltura: sostenibile Vinificazione e affinamento: affinamento in botti di rovere per 12 mesi Vol. Alcol: 13,5 % vol. Temperatura di servizio: 16 – 18°C Formato: 0,75 l
Valpolicella Classico Superiore Ripasso DOC
Un grande Ripasso, naso molto intenso di confettura di ciliegia e mirtilli, notè di caffè e cacao, fine speziatura anche al sorso, persistente e morbido, perfetto per accompagnare formaggi semistagionati, piatti ricchi e carni nobili.
Vitigni: Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara Regione: Veneto Zona: Marano di Valpolicella Viticoltura: sostenibile Vinificazione e affinamento: affinamento in botti di rovere per 12-24 mesi Vol. Alcol: 14 % vol. Temperatura di servizio: 16 -18°C Formato: 0,75 l
Amarone della Valpolicella Classico DOC
Elegantissimo vino rosso, naso molto complesso e sorso pieno, rotondo, giustamente tannico, di persistenza eccellente. Già pronto da assaporare ora, si presta a lungo invecchiamento. Da abbinare con selvaggina, formaggi saporiti e stagionati.
Vitigni: Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara Regione: Veneto Zona: Marano di Valpolicella Viticoltura: sostenibile Vinificazione e affinamento: affinamento in botti di rovere per 36 mesi Vol. Alcol: 15,5 % vol. Temperatura di servizio: 18°C Formato: 0,75 l
Recioto della Valpolicella Classico DOC
Un nettare rubino, in perfetto equilibrio tra dolcezza e freschezza, buono anche il tannino, perfetto da abbinare a dolci ricchi di cioccolato e frutti di bosco.
Vitigni: Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara Regione: Veneto Zona: Marano di Valpolicella Viticoltura: sostenibile Vinificazione e affinamento: vino prodotto dalle uve passite. Affinamento in botti di rovere per 24 mesi. Vol. Alcol: 13,5 % vol. Temperatura di servizio: 14 – 16°C Formato: 0,5 l
Vuoi avere a disposizione i vini di questa etichetta per il tuo locale a Milano e provicia?