NOT Champagne…

10,00 caparra

Gli spumanti Metodo Classico al di fuori dello Champagne possono riservare sorprese… Cena degustazione con 6 tipologie provenienti da diverse aree d’Europa.

Posti rimasti: Evento terminato e/o posti esauriti

Descrizione

Mer 4 Marzo – Ristorante Tiraboschi6 (Milano, Via Tiraboschi 6 MM P.ta Romana)

Lo Champagne, ormai lo sappiamo, è il punto di riferimento a livello internazionale per i vini spumanti. Non è certo un segreto, le famose e prestigiose bollicine francesi sono figlie di un’antica tradizione e di un terroir unico al mondo.

Ma…

Questa volta non sarà lo Champagne il protagonista, ma altri grandi Metodo Classico da diverse parti d’Italia e d’Europa, per una degustazione del tutto inedita, con 6 assaggi accompagnati da taglieri misti di salumi e formaggi pregiati e stagionati, e risotto al carbone vegetale, ragù di triglia, carciofi e spuma di robiola al lime, a cura del ristorante Tiraboschi6 (Disponibili opzioni vegetariane, e per intolleranze alimentari).

Spumanti in degustazione:

  • Prüm Sekt Riesling Brut Nature 2017 (Germania)
  • Chozas Carrascal Cava Reserva Brut Nature 2017 (Spagna)
  • Maison Peguet Crèmant De Bourgogne blanc de blancs (Francia)
  • Giovannini ‘Oppalà’ Metodo Classico 24 mesi sui lieviti senza sboccatura (Italia)
  • Franca Contea Franciacorta Sàten millesimato 2015 (Italia)
  • Hoffmann & Rathbone Sparkling Classic Cuvèe Brut 2013 (U.K.)

Quota per persona: € 50 compresi i taglieri, il primo piatto del Tiraboschi6, acqua, pane, coperto e caffè.

Prenotazione online obbligatoria. 8 posti disponibili

 

Dettagli

Date: 4 Marzo 2020

Ora di inizio: 20:45

Orario di fine: 23:00

Luogo: Ristorante Tiraboschi 6 Milano